Giovani talenti crescono. La Primavera dell'Inter, nel match di Tim Cup di categoria contro il Sassuolo, dopo il 4-2 casalingo dell'andata si impone nell'ostica trasferta contro i neroverdi per 2-0. Prestazione molto convincente dei ragazzi, che premono per tutto il primo tempo creando tante palle gol, specialmente con il bomberino Dell'Agnello. Ma la rete arriva intorno al 32esimo, quando in fuga verso la porta, l'ala del Sassuolo viene stoppata dall'attento portiere nerazzurro Gallinetta che rilancia l'azione. Sul ribaltamento di fronte, è Denis Alibec con una giocata splendida, tra fisicità e controllo palla, a regalare l'1-0 con un sinistro in diagonale dacvvero perfetto.

Nella ripresa, Inter vigile e Sassuolo demolito dalle poche speranze ormai rimaste. Quando si tenta la riscossa, però, la squadra di Pea chiude il match con la rete di Simone Dell'Agnello al 61esimo, abilissimo nello sfruttare un pallone in area di rigore dipinto dall'ottimo Mame Thiam. Può sorridere il tecnico nerazzurro, che porta così la sua squadra agli ottavi. Da segnalare proprio la prestazione di Thiam, sempre più decisivo, ma anche della solida difesa, dei terzini e del regista Lorenzo Crisetig, prossimo a diventare un giocatore di altissimo livello.

Sezione: Giovanili / Data: Mer 27 ottobre 2010 alle 16:18
Autore: Fabrizio Romano