La Nazionale italiana Under 16 è uscita sconfitta 3-2 dal campo di Novarello con i pari età dell’Austria. Gli Azzurrini non hanno concesso il bis dopo il successo dello scorso giugno, soffrendo soprattutto nel primo tempo la maggiore aggressività degli avversari, bravi a portarsi in vantaggio con due gol prima dell'intervallo (Lalic e autogol di Salotti). I ragazzi di Zoratto nella ripresa hanno provato a reagire accorciando le distanze con l'interista Edoardo Spinaccè (bel diagonale), ma al 32’, da un’azione di calcio d’angolo, Yasin Mankan ha spento ogni illusione. La seconda rete dei padroni di casa arriva al 4’ di recupero, su un’azione di contropiede sull'asse Marco Romano-Filippo Scotti.
Sezione: Giovanili / Data: Mer 06 ottobre 2021 alle 18:53
Autore: Mattia Zangari