La Nazionale Under 17 apre il Torneo “Quattro Nazioni” con una netta vittoria contro Israele (5-2). Prestazione convincente a Konstanz da parte degli Azzurrini, che hanno dominato la gara passando in vantaggio dopo 11’ di gioco con un rigore trasformato dall’attaccante dell’Inter Sebastiano Esposito.  Il raddoppio dell’Italia arriva al 23’ con il milanista Lorenzo Colombo – vice campione d’Europa lo scorso anno con la maglia dell’Under 17 - che concede il bis all’8’ della ripresa, firmando la sua personale doppietta. Sul 3-0 la squadra di Nunziata amministra il risultato senza difficoltà e nel giro di tre minuti realizza la quarta rete all’11’ con il difensore della Roma Riccardo Calafiori.

La reazione degli israeliani si concretizza al 17’ quando Korine segna il 4-1 e ancora al 34’ con Nachmani che accorcia le distanze portando la sua squadra sul 4-2. Ma nei minuti finali è ancora l’Italia protagonista con l’attaccante del Brugge Ksv Nicolò Cudrig che fissa il risultato sul 5-2.

VIDEO - GABIGOL, NIENTE RETE MA IL MOMENTO D'ORO CONTINUA: IL SUO GIOCO DI PRESTIGIO FA IL GIRO DEL WEB

Sezione: Giovanili / Data: Sab 08 settembre 2018 alle 01:30 / Fonte: Figc.it