Altra goleada per l'Inter Under 17 guidata da Chivu. Dopo l'8-2 contro il Brescia, è arrivato un perentorio 6-0 contro il Cittadella nella gara disputata all'Antistadio Tombolato. I gol sono stati realizzati da Fontanarosa, Gnonto, Casadei, Fabbian e Cappadonna (doppietta).
Al 7' Fontanarosa porta l'Inter in vantaggio con un colpo di testa su traversone di Peschetola. Tra il 25' e il 37', prima Gnonto e poi Casadei, portano a tre le marcature nerazzurre. Sul finire di primo tempo Fabbian segna la rete del 4-0.
Nel secondo tempo la pioggia e il forte vento non fermano i nerazzurri, che vanno a segno ancora due volte grazie alla doppietta di Cappadonna. Altra prestazione di spessore per l'Inter, che il prossimo weekend affronterà l'Hellas Verona in trasferta.

Gianluca Losco

VIDEO - BARELLA-GOL E ASSALTO FINALE, I MINUTI FINALI DI INTER-SLAVIA VISTI DA TRAMONTANA

Sezione: Giovanili / Data: Mer 18 settembre 2019 alle 21:28 / Fonte: inter.it