Anche il Corriere dello Sport propone un confronto tra Samir Handanovic e Pepe Reina, i due baluardi delle difese meno battute del campionato. Lo sloveno fin qui ha toppato solo il match con la Fiorentina: prima e dopo un percorso ottimo.
"Di fronte, non in maniera diretta ovviamente, Handanovic si ritroverà il più degno dei rivali. Reina, infatti, oltre a non aver perso nemmeno un minuto in campionato, come il portiere sloveno, è riuscito a tenere la sua porta blindata solo una volta in meno rispetto all’avversario, 8 contro 9 - sottolinea il quotidiano romano -. E più in generale ha subìto soltanto una rete in più in confronto al numero uno interista, dunque 8 in tutto, suddivise su 5 incontri, contro le 7, distribuite in 4. A suo vantaggio, invece, c’è la striscia di imbattibilità, visto che ha già toccato le 5 gare consecutive. Nel caso dello spagnolo, l’ultimo a superarlo è stato il fiorentino Kalinic. Contando i minuti, Reina guida su Handanovic per 467 a 384". Fin qui, con la maglia dell'Inter, gli incroci di Handa col Napoli sono stati 7 e i gol subiti 13: "Dunque quasi 2 a partita - spiega il Corsport -. Solo una volta è riuscito a mantenere la sua porta immacolata (0-0 a San Siro il 26 aprile 2014) e sempre soltanto in un’occasione ha potuto festeggiare i 3 punti (2-1 sempre a San Siro il 9 dicembre 2012)".

Sezione: Rassegna / Data: Sab 28 novembre 2015 alle 11:46 / Fonte: Corriere dello Sport
Autore: Alessandro Cavasinni / Twitter: @Alex_Cavasinni