Prima vittoria qatariota della Polonia quella ottenuta questo pomeriggio contro l’Arabia Saudita al termine di una gara per lunghi tratti equilibrata, nel primo tempo soprattutto. A trascinare la squadra di Michniewicz sono il solito Robert Lewandowski e gli ‘italiani’ Zielinski e Szczesny. Il giocatore del Napoli insacca la prima rete, imboccata da Lewa, che sblocca il risultato, l’estremo difensore della Juventus invece para un rigore ad Al Dawsari - penalty arrivato qualche minuto dopo l’1-0 - e tiene in piedi il vantaggio. All’82esimo l’ex Bayern, oggi attaccante del Barça, raddoppia approfittando di una leggerezza di Almaki, trova il suo primo gol in un Mondiale e mette l'ipoteca sul successo della sua Nazionale.

Sezione: Qatar 2022 / Data: Sab 26 novembre 2022 alle 16:04
Autore: Egle Patanè / Twitter: @eglevicious23