1-1 all'Olimpico tra Lazio e Fiorentina. Al vantaggio di Casale ha risposto la perla di Nico Gonzalez. Al 9' la sbloccano i biancocelesti: corner di Luis Alberto, girandola di Casale che trafigge Terracciano con una conclusione d'esterno destro. Al 49' il pareggio della viola: una perla di Nico Gonzalez, dopo lo scambio con Bonaventura: sinistro a giro potente che si deposita nel sacco, battendo Provedel. Sarri mette dentro Immobile per dare profondità alla manovra, ma i viola rispondono colpo su colpo. Nel finale molta confusione, il pari rimane invariato. Con questo pareggio la Lazio sale a 38 punti, al pari di Atalanta e Milan e a -2 dal secondo posto occupato dall'Inter.

Brividi in area biancoceleste nel finale, con l'occasione di Ikonè e quella di Saponara, salvataggio provvidenziale di Provedel. E la clamorosa traversa di Milenkovic a porta sguarnita dopo la spizzata di Barak.

Sezione: News / Data: Dom 29 gennaio 2023 alle 19:57
Autore: Niccolò Anfosso