Marko Arnautovic lo aveva detto: in Inter-Tottenham avrebbe tifato per i nerazzurri. Ma oltre ad aver dato loro supporto morale, l’austriaco ha fatto un favore alla banda di Benitez, firmando il gol del pareggio a Enschede contro il Twente. L’1-1 infatti permette all’Inter di allungare sulle terze del Girone A, proprio olandesi e Werder Brema, ferme ora a 2 punti in classifica. La partita non offre particolari spunti di interesse e si anima nel finale: al 75’ Janssen, in gol anche contro l’Inter, porta in vantaggio il Twente. All’80’ però Arnautovic riceve in area e fulmina il portiere avversario con un destro violento, zittendo così i suoi ex tifosi che non l’hanno accolto con tappeti rossi. Molte le opportunità per entrambe nei minuti restanti, ma 1-1 che non si sblocca.

Sezione: News / Data: Gio 21 ottobre 2010 alle 09:05
Autore: Fabio Costantino