La Lazio si impone sul Torino in rimonta nel match valevole per la 29esima giornata di campionato. Partono forte i padroni di casa, che passano in vantaggio grazie alla rete di Andrea Belotti su calcio di rigore (5'). I biancocelesti pareggiano poi nel punteggio grazie al guizzo in area di rigore di Ciro Immobile al minuto 48: per l'attaccante della Nazionale Italiana è il gol numero 29 in Serie A. Nel corso del secondo tempo gli ospiti prendono il sopravvento sul piano del gioco, trovando poi la rete del definitivo 2-1 grazie a Marco Parolo.

Con la vittoria sui granata i capitolini riescono a tenere il passo della Juventus, impegnata questa sera contro il Genoa, salendo a -1 in classifica sui rivali bianconeri. Torino che dall'altra parte rimane al 13esimo posto a quota 31 punti, in attesa degli incontri di Fiorentina e Udinese.