Vittoria gettata via per il Benevento di Filippo Inzaghi, che nel primo anticipo dell'ultima giornata del girone di andata si fa rimontare al 93esimo dal Torino del nuovo tecnico Davide Nicola, uscito dal Ciro Vigorito con un 2-2 preso in extremis grazie al guizzo di Simone Zaza. Primo tempo brutto e spigoloso, chiuso dai sanniti avanti grazie al calcio di rigore siglato da Nicolas Viola; decisamente più godibile la ripresa, che parte col botto visto che il Benevento trova con Gianluca Lapadula il gol del 2-0 e dopo pochi istanti Zaza dimezza le distanze. Il Toro troverebbe la via del gol altre due volte, ma prima un tocco di mano verificato col Var poi un fuorigioco di Andrea Belotti vanificano tutto. Ma all'ultimo assalto, il lucano batte Manuel Montipò per la gioia sfrenata di Nicola.

Sezione: Il resto della A / Data: Ven 22 gennaio 2021 alle 22:50