La Juventus batte il Parma 2-1 e si porta così a quattro punti di vantaggio sull'Inter. Partita non bella, specie nel primo tempo: Parma attento, i bianconeri faticano a trovare spazi, poi al 43' di pensa il solito Cristiano Ronaldo, con la complice deviazione di Darmian, a sbloccare il match. Nella ripresa un Parma gagliardo trova al 55' il pareggio con un gran colpo di testa di Cornelius, entrato al posto dell'infortunato Inglese, ma dopo tre minuti ancora Cristiano Ronaldo trova la via della rete su ottimo assist di Dybala. Il Parma si riversa nella metà campo avversaria alla ricerca del nuovo pareggio, ma il risultato non cambia. Finisce così 2-1, la Juve sale a 51 punti (+4 sull'Inter) mentre il Parma resta a 28, raggiunto così dal Milan.

Sezione: Il resto della A / Data: Dom 19 gennaio 2020 alle 22:43
Autore: Gianluca Losco / Twitter: @MrLosco