Un successo davvero sofferto, ma alla fine gli Allievi Nazionali di Giorgio Gatti superano il Chievo Verona nella gara di ritorno degli ottavi di finale e strappano il visto per partecipare alle finali di Chianciano. A rete Benassi che, durante la prima frazione di gara, ha aperto le marcature. Quindi, dopo il pari clivense subito nella ripresa, è Monachello a segnare il gol "qualifica". "È stata una partita difficile e dura come sapevamo e come si era notato nella gara d'andata. - commenta Gatti - Il Chievo ha cambiato modulo, ma non l'atteggiamento, ci ha aspettato, perché eravamo noi a dover fare la gara. Durante la prima frazione di gioco abbiamo fatto bene, anche se avremmo potuto fare di più. Male la ripresa, il Chievo ha fatto meglio. Giocavano la palla lunga in profondità; noi non eravamo poco concentrati, anche se abbiamo costruito almeno 3-4 situazioni importanti per il raddoppi. Il pareggiato è arrivato su palla inattiva e poco dopo è stato bravo Cincilla a salvare il risultato. Nei supplementari poi Monachello ha sbloccato la situazione".

Sezione: Giovanili / Data: Dom 29 maggio 2011 alle 14:58 / Fonte: Inter.it
Autore: Christian Liotta