Nel post-partita di Cesena-Inter, parla Mateo Kovacic, intervistato da Inter Channel. Si parte dai tre punti, ma spazio anche all'analisi del match. "Sì abbiamo sbagliato un po', va detto", comincia il centrocampista nerazzurro. "Abbiamo fatto meglio 11 contro 11, abbiamo avuto occasioni ma dobbiamo chiudere la partita prima possibile, poi si rischia l'1-1 ma grazie a Dio non è successo. Mancanza dell'ultimo passaggio? Sì è mancato anche a me, anche se fino ai 16 metri siamo stati perfetti, il campo non era facile. L'importante era vincere, ora guardiamo avanti, alla Sampdoria. Palla a terra? Sì, mi piace giocare la palla e non buttarla via, nel primo tempo abbiamo fatto bene. Era molto che non giocavamo sul sintetico. Siamo comunque contenti. La mia azione in dribbling nella ripresa? Mi manca il gol, arrivo spesso fino ai 16 metri e poi mi mancano ultimo passaggio o tiro. Devo imparare, se riesco posso collezionare più gol e assist in questa stagione".

Sezione: News / Data: Dom 26 ottobre 2014 alle 21:18 / Fonte: Inter.it
Autore: Mattia Zangari / Twitter: @mattia_zangari