Ancora una vittoria per l'Argentina di Scaloni che dopo il successo ottenuto ai danni dell’Ecuador si impone anche in casa della Bolivia per 2-1. Un inizio non entusiasmante per la Seleccion che incassa la rete del vantaggio degli uomini di casa segnata da Moreno al 24esimo, ma al 45esimo poco prima di entrare negli spogliatoi, l’interista Lautaro Martinez con una carambolata imbuca il gol che vale il pareggio. Al 79esimo è il laziale Correa, subentrato ad Ocampos, che imbecca un assist del diez nerazzurro e porta in vantaggio gli argentini, ribaltando il risultato iniziale. Finisce così a La Paz: con il secondo risultato utile su due per l’Albiceleste e una notte da protagonista per il Toro, che esce dal campo all'89esimo.

VIDEO - È GIÀ JUVE-INTER ANCHE IN URUGUAY-CILE: BENTANCUR "AL GINOCCHIO" SU SANCHEZ

Sezione: News / Data: Mar 13 ottobre 2020 alle 23:56