Un Milan ancora affaticato e poco convincente torna alla vittoria dopo gli stop del derby, di Coppa Italia e contro Livorno e Bologna e manda faticosamente al tappeto un'ottima Udinese, che perde 3-2 a San Siro. La gara si è aperta con il vantaggio rossonero con Huntelaar al 7', poi il raddoppio arriva con Pato in contropiede imbeccato da un bel lancio di Dinho al 39'. L'Udinese accorcia in chiusura di primo tempo con Floro Flores, ma al 12' del secondo tempo ancora Huntelaar mete in cassaforte il match. Sul 3-1, Di Natale riaccende le speranze dei friulani nel finale, ma c'è poco da fare: solo 2 minuti di recupero e tutti sotto la doccia, i rossoneri si impongono per 3-2 e vanno a -8 dall'Inter, in questo momento una distanza reale visto che i nerazzurri giocheranno domenica sera e dunque la gara del Milan da recuperare a Firenze in questo momento non va contata.

Sezione: L'avversario / Data: Ven 12 febbraio 2010 alle 22:40
Autore: Fabrizio Romano