Dopo essere andato sotto nel punteggio, il Bayern Monaco reagisce e alla fine sbanca il WeserStadion di Brema superando il Werder di Schaaf nella gara valida per la 20esima giornata di Bundesliga. Tutte e quattro le reti arrivano nella ripresa: vantaggio anseatico con Mertesacker al 47', poi pareggio dei bavaresi con Arjen Robben al 65'. Ancora Mertesacker segna al 76', ma nella porta sbagliata, per il vantaggio del Bayern, che arrotonda all'86' con Klose. Nel finale espulso il portiere del Werder Brema Wiese.

Al di là del risultato, però, il Bayern ha denotato gravi incertezze contro una formazione, come quella biancoverde, ampiamente rimaneggiata (fuori, tra gli altri, Naldo, Borowski e Arnautovic). Tra l'altro, sull'1-1, ai padroni di casa è stato negato un netto rigore per fallo di mano di Luiz Gustavo. Gustavo, arrivato in Baviera dall'Hoffenheim per sostitiutire in mezzo al campo il partente Van Bommel, è stato impiegato ancora da Van Gaal nel ruolo di terzino sinistro e, nel finale, ha accusato una fitta al ginocchio sinistro.

Sezione: L'avversario / Data: Sab 29 gennaio 2011 alle 17:29
Autore: Christian Liotta