Dopo la doppia sconfitta contro Spal e Cluj, la Lazio è tornata alla vittoria nel posticipo di questa sera. La squadra di Inzaghi ha battuto il Parma con il punteggio di 2-0, grazie alle reti di Immobile nel primo tempo e di Marusic nella ripresa. Partita subito sbloccata dai biancocelesti, che poi si sono preoccupati soprattutto di gestire forze e risultato; poi il gol di Marusic ha di fatto chiuso i giochi, con il Parma che quasi mai è riuscito a impensierire la retroguardia degli uomini di Inzaghi. Proprio il tecnico è stato al centro di un battibecco con Immobile, richiamato in panchina al 60' e sul risultato ancora di 1-0. Molto probabile che abbia influenzato la scelta anche il big match di mercoledì contro l'Inter. Con questo risultato la Lazio si porta a 7 punti in classifica.