Altro pari per la Juventus di Andrea Pirlo che dopo l'1-1 di Crotone replica il risultato dello Scida contro il Verona di Ivan Juric all'Allianz Stadium. Un risultato che fa festeggiare gli ospiti e impensierisce la Vecchia Signora, ancora una volta zoppicante. A sbloccare le marcature è Andrea Favilli al 60esimo che su assistenza di Zaccagni supera Szczesny e porta in vantaggio i gialloblu. Non basta però il numero 11 degli scaligeri, al 61esimo è il momento di Kulusevski, subentrato a Bernardeschi. Lo svedese segna il secondo score stagionale che vale il pareggio. I padroni di casa provano ad affondare sul finale, ma la difesa veronese riesce a tenere botta e murano l'assedio bianconero: finisce 1-1, Juventus a 9 punti.

VIDEO - GENOA-INTER, TRAMONTANA TORNA AD ESULTARE PER "ROMELUUU"

Sezione: Il resto della A / Data: Dom 25 ottobre 2020 alle 22:52