A pochi minuti dal fischio d'inizio di Genoa-Inter, il sabato di Serie A si apre con il match del Rigamonti tra Brescia e Parma. Per sbloccare la sfida delle 17.15 bisogna aspettare il 59', quando Kulusevski attacca la profondità e serve un assist al bacio per Darmian, che insacca di piatto da pochi passi e porta in vantaggio la squadra di D'Aversa. Dopo appena 3' arriva però il pareggio delle Rondinelle con il destro sotto l'incrocio di Dessena, vantificato poi dalla perla di Kulusevski che decide la partita all'81'. I ducali si impongono 2-1 e salgono a 46 punti in classifica, agganciando l'Hellas Verona.

VIDEO - UN LOOK ATIPICO E UN GOL PAZZESCO AL 92': BORJA VALERO FESTEGGIA SUI SOCIAL LA PRODEZZA CON LA SPAGNA  A EURO U19 DI SEDICI ANNI FA

Sezione: Il resto della A / Data: Sab 25 luglio 2020 alle 19:11
Autore: Stefano Bertocchi / Twitter: @stebertz8