Gol d'autore per Sebastiano Esposito, attaccante classe 2002 dell'Inter, che nell'amichevole vinta 3-0 dall'Under 17 contro i pari età della Serbia ha battuto il compagno di squadra Filip Stankovic con un cucchiaio dolcissimo dagli undici metri. La squadra di Carmine Nunziata, passata in vantaggio al 28' del primo tempo con l'attaccante del Brugge Nicolò Cudrig, ha raddoppiato al 9' della ripresa proprio grazie al penalty trasformato dal nerazzurro, per poi fissare il punteggio sul definitivo 3-0 con Francesco Lamanna a due minuti dal gong.
Giovedì 14 febbraio (ore 11) gli azzurini replicano allo stadio ‘Ottavio Bottecchia’ di Pordenone, dove andrà in scena l’ultimo test prima della partenza per l’Elite Round in programma dal 20 al 26 marzo in Turchia.