Nella gara valida per la decima giornata del campionato U17 Serie A e B, l'Inter non va oltre il pareggio per 1-1 contro il Chievo Verona. Nel primo tempo i nerazzurri impostano il gioco e trovano subito il vantaggio con Cappadonna al 16', su una respinta corta del portiere su precedente tiro di Magazzu. L'Inter sfiora il secondo gol con lo stesso Magazzu che si rende pericoloso con un tiro dal limite al 36', ma una prodezza del portiere del Chievo salva il risultato. Nella seconda frazione di gioco i nerazzurri fatichiamo a ripartire e all'81' il Chievo Verona trova il pareggio. Allo scadere, Casadei non riesce a sfruttare una palla vincente.

VIDEO - TRAVERSA DA FERMO, GOL IN SLALOM E ASSIST: ESPOSITO-SHOW CON L'UNDER 19 AZZURRA

Sezione: Giovanili / Data: Dom 17 novembre 2019 alle 20:52 / Fonte: Inter.it