Al Centro Tecnico Federale di Clairefontaine finisce 1-1 la prima delle due amichevoli dell'Italia Under 17 contro la Francia (il bis domani alle 11). Carmine Nunziata torna alla guida degli azzurrini dopo l’intervallo del Mondiale in Brasile e raccoglie subito un risultato positivo contro i transalpini: un match che si risolve nella prima frazione di gioco, con gli ospiti che fanno tutto da soli realizzando prima l’autogol del vantaggio dei Bleus, conseguenza di uno sfortunato retropassaggio di Filippo Fiumanò che prende in contropiede il portiere, e poi con la rete del pareggio siglata dall’attaccante interista Wilfried Gnonto. Di nuovo in gol dopo aver concluso l’avventura brasiliana come miglior realizzatore della Nazionale con tre reti.

Sezione: Giovanili / Data: Mar 03 dicembre 2019 alle 22:10