Allo stadio Arena Pantanal di Cuiaba il Cile di Alexis Sanchez e Arturo Vidal batte con sofferenza l'Australia di Tim Cahill, nonostante il risultato di 3-1. Roja in vantaggio al 12' con la stella del Barcellona, abile a concretizzare un'occasione - dopo una serie di rimpalli - che lo ha visto 'a tu per tu' con l'estremo difensore australiano Ryan. Cileni che raddoppiano poco dopo ed è ancora protagonista l'ex Udinese: grande assist per Jorge Luis Valdivia che realizza il gol del 2-0 al 14'. I Socceroos, però, accorciano le distanze poco prima della conclusione del primo tempo (minuto 35) grazie proprio a Tim Cahill che con un bel colpo di testa decreta il momentaneo 2-1. Nel finale, al 92', arriva la terza rete del Cile con Jean André Beausejour: rasoiata e portiere australiano battuto. Finisce 3-1, primi tre punti per il Cile nel girone B, dopo che l'Olanda ha distrutto la Spagna campione del Mondo con un clamoroso 5-1 nel primo match di questa giornata.

Classifica: Olanda 3, Cile 3, Australia 0, Spagna 0.

Sezione: Dalla Russia / Data: Sab 14 giugno 2014 alle 01:52
Autore: Francesco Fontana