L'Inter non riesce ad uscire dall'apnea: nell'anticipo delle 12.30 del campionato di Serie A, la squadra di Antonio Conte viene nuovamente fermata sul pareggio, questa volta in casa contro il Cagliari. Una gara deludente per i nerazzurri, al cospetto di una squadra annientata solo qualche giorno fa in Coppa Italia, ma che oggi è scesa in campo con un altro piglio e trova un punto prezioso grazie al gol dell'ex Radja Nainggolan, che al minuto 78 riesce a impattare l'iniziale vantaggio di Lautaro Martinez. Ma la gara è inevitabilmente segnata dalla gestione pessima dell'arbitro Gianluca Manganiello, che soprattutto nei minuti finali riesce a far saltare i nervi a tutti con le sue decisioni cervellotiche, fino all'espulsione nel finale di Lautaro per una reazione successiva ad un cartellino giallo per un fallo alquanto dubbio. Stadio e panchina dell'Inter in fiamme al fischio finale, con la rabbiosa reazione di Tommaso Berni in faccia al direttore di gara.

INTER-CAGLIARI 1-1
28’ Lautaro Martinez (I), 78’ Nainggolan (C)

INTER: 1 Handanovic; 37 Skriniar (17’ 2 Godin), 6 de Vrij, 95 Bastoni; 15 Young, 23 Barella, 20 Borja Valero, 12 Sensi (82’ 7 Sanchez), 34 Biraghi (85’ 21 Dimarco); 9 Lukaku, 10 Lautaro Martinez.

In panchina: 27 Padelli, 46 Berni, 11 Moses, 13 Ranocchia, 30 Esposito, 32 Agoume, 33 D'Ambrosio.

Allenatore: Antonio Conte.

CAGLIARI: 28 Cragno; 24 Faragò, 40 Walukiewicz, 15 Klavan, 33 Pellegrini (76’ 3 Mattiello); 18 Nandez, 17 Oliva (74’ 29 Castro), 21 Ionita; 4 Nainggolan (86’ 8 Cigarini), 10 Joao Pedro; 99 Simeone.

In panchina: 1 Rafael, 90 Olsen, 14 Birsa, 22 Lykogiannis, 37 Gagliano, 38 Porru.

Allenatore: Rolando Maran.

Arbitro: Manganiello. Assistenti: Prete – Bresmes. Quarto Uomo: Pezzuto. Var: Banti, assistente Ranghetti.

Spettatori:
70.465
Espulso: Lautaro Martinez al 94’ per proteste
Ammoniti: Maran (C), Lukaku (I), De Vrij (I), Barella (I), Lautaro Martinez (I)
Corner: 4-7
Recupero:  1°T 3’, 2°T 4’.

VIDEO - ERIKSEN IN SEDE, TIFOSI IN DELIRIO A MILANO

Sezione: Copertina / Data: Dom 26 gennaio 2020 alle 14:32 / Fonte: Dall'inviato a San Siro