Nell'analizzare gli episodi da moviola di Roma-Inter, la Gazzetta dello Sport definisce la direzione arbitrale di Luca Banti molto buona. "Nel primo tempo - si legge sulla rosea - controlla la gara restando sempre vicino all’azione. Due i cartellini gialli mostrati: a Santon per una trattenuta ai danni di Salah e ad Ansaldi per un’entrata dura a centrocampo su Perotti. Perfette le segnalazioni sui fuorigioco (chiamati e non), come quella sul vantaggio della Roma: Dzeko è dietro la linea del pallone sull’assist di Bruno Peres. Nella ripresa il fischietto livornese conferma la buona serata. Idem per Crispo che giudica senza problemi la posizione regolare di Banega in occasione del momentaneo pareggio dell’Inter. Il 2-1 arriva dopo un fallo inutile di Jovetic che forse avrebbe meritato pure l’ammonizione. Corretta quella data a Jesus".

Sezione: Rassegna / Data: Lun 03 ottobre 2016 alle 10:00
Autore: Redazione FcInterNews.it