E' terminata sul risultato di 2-0 in favore del Paraguay la prima delle due sfide della seconda giornata del girone dell'Italia. Partita in mano ai sudamericani fin dai primi minuti, e il primo gol arriva già al 28' con Vera: bellissimo il suo gol, di esterno destro, di prima, in mezzo a tre avversari. L'attaccante riceve palla e va subito al tiro evitando l'intervento dei difensori e infilando il portiere ospite. La reazione slovacca è sterile e nel secondo tempo il Paraguay sfiora più volte il raddoppio, fino a trovarlo al 42', a 3 minuti dal termine, con Riveros: il Paraguay ha il tempo di pensare al da farsi, effettuare vari passaggi e lasciare a Riveros lo spazio per il tiro. Tutto troppo facile. Ora i sudamericani salgono a 4 punti, in attesa di Italia-Nuova Zelanda.

Sezione: Speciale Mondiali / Data: Dom 20 giugno 2010 alle 15:35
Autore: Domenico Fabbricini