Nell'anno solare 2011, considerando le gare del campionato di serie A, l'Inter (che ha giocato 2 match in più, ovvero quelli rinviati nel 2010 per disputare il Mondiale per Club contro Cesena e Fiorentina) è la squadra che ha vinto il maggior numero di partite (25) e pareggiato meno incontri (4). I nerazzurri hanno un attacco da record (71 gol, alla pari del Milan) e hanno segnato il maggior numero di gol su punizione (5, come Catania e Palermo).

Javier Zanetti è lo stakanovista principe della massima serie con 38 presenze (come il viola Alessandro Gamberini) e con il primato solitario assoluto di minuti giocati, 3411. Considerando oltre al campionato anche le coppe, il capitano è il giocatore - fra i suoi compagni - con il maggior numero di presenze, 53, e con il maggior numero di minuti trascorsi in campo, 4791.

Sezione: News / Data: Sab 31 dicembre 2011 alle 08:53 / Fonte: Football Data-Inter.it
Autore: Alberto Casavecchia