Malta culla per un tempo il sogno del colpo esterno contro la Slovacchia: a Trnava, la formazione allenata da Devis Mangia chiude i primi 45 minuti avanti di due gol, firmati da Luke Gambin e Alexander Satariano, rete sulla quale non risulta impeccabile il difensore dell'Inter Milan Skriniar. Che però ha il merito di rimettere a posto prestazione e soprattutto risultato trovando la sua prima rete con la maglia della propria nazionale al minuto 53, quattro minuti dopo che David Strelec aveva dimezzato le distanze: il suo colpo di testa su calcio d'angolo fissa il risultato sul 2-2, punteggio che lascia comunque parecchio amaro in bocca agli uomini di Stefan Tarkovic, a secco di vittorie dopo due turni di qualificazione ai Mondiali di Qatar 2002.

Sezione: News / Data: Sab 27 marzo 2021 alle 22:55