Sono finiti in questi istanti i match in programma alle 15.00 di questa undicesima giornata di Serie A. Stravince il Catania di Rolando Maran contro una Lazio irriconoscibile: 4-0 il punteggio finale con Gomez mattatore, per lui due gol. Il Napoli pareggia 1-1 contro il Torino, sprecando la chance di tornare in scia di Juve e Inter: al 6' Cavani porta in vantaggio i suoi, ma nel recupero arriva la beffa di Sansone. Sono adesso 4 i punti che separano gli azzurri dalla squadra di Stramaccioni. Goleada invece per la Fiorentina di Montella: 4-1 al Cagliari e sorpasso al 4° posto sulla Lazio di Petkovic.

Ennesima sconfitta per la Samp che cade di nuovo in casa contro l'Atalanta, 1-2 il risultato finale. Il Siena conquista i 3 punti in casa contro il Genoa, ma rimane ultimo a quota 6, mentre fra Bologna e Udinese termina 1-1. Nell'anticipo delle 12.30, il Pescara salva la panchina di Stroppa superando il Parma per 2 reti a zero. Stasera in posticipo all'Olimpico la Roma sfiderà il Palermo.

Milan-Chievo 5-1
Juventus-Inter 1-3
Pescara-Parma 2-0
Bologna-Udinese 1-1
Catania-Lazio 4-0
Fiorentina-Cagliari 4-1
Napoli-Torino 1-1
Sampdoria-Atalanta 1-2