Al Milan basta il gol di Mathieu Flamini per avere la meglio sul Bologna e portarsi a solo un punto dalla conquista aritmetica dello scudetto. I rossoneri hanno difeso la rete realizzata al 10o del primo tempo dal francese dai timidi assalti dei felsinei, che hanno chiuso in 10 per il rosso diretto, molto contestato, a Della Rocca. Le note più significative di questa 35esima giornata arrivano dalla corsa salvezza. Incredibile quanto avvenuto a Genova: il Brescia si è portato tre volte in vantaggio con Eder e Caracciolo (doppietta), e per tre volte è stato raggiunto dalla Sampdoria, con Pozzi, Tissone e Mannini.

Vittorie che vogliono dire salvezza quasi certa per il Parma che ha steso il Palermo col punteggio di 3-1, e per il Catania che ha superato 2-0 il Cagliari. Spettacolo a Firenze dove la Fiorentina ha regolato l'Udinese con un netto 5-2. Vittoria di misura per il Chievo a spese del Lecce.

I risultati:

Milan-Bologna 1-0 (Flamini)
Fiorentina-Udinese 5-2 (Vargas, D’agostino, Pinzi, D’agostino, Asamoah, Cerci, Cerci)
Chievo-Lecce 1-0 (Rigoni)
Parma-Palermo 3-1 (Dzemaili, Modesto, Pastore, Candreva)
Catania-Cagliari 2-0 (Silvestre,Bergessio)
Sampdoria-Brescia 3-3 (Eder, Pozzi, Caracciolo, Tissone, Caracciolo, Mannini)

Sezione: News / Data: Dom 01 maggio 2011 alle 17:05
Autore: Christian Liotta