Ancora una vittoria per il PSG, ancora Mauro Icardi che firma lo 0-3 nel match contro il St. Etienne al Geoffroy-Guichard finito con un poker per la formazione di Thomas Tuchel. In gol per la 13esima volta in stagione, l’argentino triplica il risultato aperto dal connazionale Paredes al nono minuto e raddoppiato da Mbappé negli ultimi minuti del primo tempo. Al 62esimo fallisce l’occasione del tris parigino Neymar che dagli undici metri colpisce il palo destro. Non demordono i campioni in carica di Ligue 1 e dieci minuti dopo arriva Mauro Icardi ad archiviare ogni rammarico prima del punto definitivo sottoscritto ancora da Kylian Mbappè con la complicità di O'Ney. Sempre più capolista il Paris Saint-Germain, sempre più protagonista l’ex interista.