Una prova di grandissimo livello vale alla Juventus il 3-0 sul Barcellona nell'andata del quarto di finale di Champions League. Tocca a un Dybala in formato europeo portare i suoi sul doppio vantaggio già al 22', dopo uno strepitoso uno-due tutto mancino. Nella ripresa, è poi Chiellini a firmare il 3-0 con un colpo di testa su corner: il pallone finisce sul palo, dunque si insacca alle spalle di un poco ispirato Ter Stegen. C'è tempo, nel finale, per l'assalto dei blaugrana, che sembrano tuttavia non riuscire mai a impensierire seriamente la retroguardia bianconera. Altra serata discutibile per il Barcellona di Luis Enrique che offre una prova assai sotto tono nella seconda trasferta consecutiva, dopo il 4-0 del PSG al Parco dei Principi; nottata storica, invece, per i bianconeri, che adesso si candidano con forza a competere per la vittoria finale.

Sezione: News / Data: Mar 11 aprile 2017 alle 22:47
Autore: Antonello Mastronardi / Twitter: @f_antomas