Era la semifinale che i tifosi nerazzurri attendevano maggiormente quella fra Chelsea e Atletico Madrid, perché sulle panchine delle due squadre ci sono due pezzi della storia recente dell'Inter. Dopo lo 0-0 dell'andata, i colchoneros guidati da Simeone si sono imposti per 3-1 sul Chelsea di José Mourinho accedendo alla finale di Champions League contro il Real Madrid. A nulla è valso il vantaggio siglato da Torres nel primo tempo per i blues, dato che dopo pochi minuti la squadra del Cholo ha riequilibrato il match col gol di Adrian Lopez. Decisivo, per l'Atletico, l'ingresso di Samuel Eto'o che ha commesso il fallo da rigore che ha consentito a Diego Costa di raddoppiare. Nel finale arriva anche il 3-1 di Arda Turan che regala la prima stracittadina nella storia delle finali di Champions League.

Sezione: News / Data: Mer 30 aprile 2014 alle 22:38
Autore: Gianluca Scudieri / Twitter: @JeNjiScu