L'Udinese di Gotti si riprende dalle ultime sconfitte e torna a vincere. In Coppa Italia i friulani si sono imposti per 4-0 contro il Bologna, guadagnando così il passaggio agli ottavi dove affronteranno la Juventus. Bianconeri già avanti 2-0 nel primo tempo: primo gol quasi da comiche, con Paz che liscia il pallone e spalanca la strada a Lasagna, quest'ultimo incespica ma riesce comunque a favorire Barak, che segna da distanza ravvicinata. Al 42' il raddoppio  con De Maio, bravo a sfruttare la sponda aerea di Nuytink sulla punizione battuta ancora da Barak. Nella ripresa gli altri due gol realizzati da Mandragora, dopo un palo di Lasagna, e infine dallo stesso Lasagna, che non poteva mancare dal tabellino dopo tante occasioni fallite.

Sezione: News / Data: Mer 04 dicembre 2019 alle 23:18
Autore: Gianluca Losco / Twitter: @MrLosco