Il posticipo domenicale della 7^ giornata di campionato vede il Milan tornare alla vittoria dopo tre pareggi consecutivi. Al Mapei Stadium i rossoneri di Gennaro Gattuso calano il poker al Sassuolo, che si ferma così a 13 punti in classifica in compagnia di Inter e Fiorentina. Il match si sblocca dopo 39' grazie al bel diagonale di Kessié. A raddoppiare ci pensa Suso pochi minuti dopo l'inizio della ripresa, mentre il primo gol in Serie A di Castillejo segna il momentaneo 3-0 sul tabellino. Al 67' Djuricic prova a riaprire la partita, ma allo scadere è ancora Suso a chiuderla (suo il sinistro deviato dall'ex Locatelli) e a rilanciare il Milan al decimo posto in classifica a 9 punti.

VIDEO - NEI GALAXY FA TUTTO IBRA: DOPPIETTA, RIGORE PROCURATO, QUASI-GOL SU PUNIZIONE

Sezione: Il resto della A / Data: Dom 30 settembre 2018 alle 22:22
Autore: Stefano Bertocchi / Twitter: @stebertz8