Il Cagliari non interrompe il discorso delle vittorie, e dopo il blitz di Parma festeggia i primi tre punti interni superando il Genoa col punteggio di 3-1 nel primo anticipo della quarta giornata di Serie A. I rossoblu di Rolando Maran sono passati in vantaggio ad inizio ripresa con un bel gol di Giovanni Simeone, poi le scintille finali: all'82esimo Christian Kouame firma il pari del Grifone, che però ha l'effetto di scatenare la furia sarda che porta nel giro di pochi minuti prima all'autogol di Cristian Zapata poi alla rete del 3-1 di Joao Pedro al termine di un contropiede 2 contro zero lanciato da un imbarazzante errore della difesa avversaria e finalizzato con una conclusione facile facile a tu per tu con Ionut Radu. Secondo ko consecutivo per la squadra di Aurelio Andreazzoli, mentre il Cagliari pare aver ingranato la marcia giusta.

Sezione: Il resto della A / Data: Ven 20 settembre 2019 alle 22:36