Riparte da un successo il cammino in campionato dell'Under 15 di Stefano Bellinzaghi. Contro i pari età della Giana, nella 10^ giornata di ritorno, i nerazzurri conquistano i tre punti grazie al gol realizzato da Vergani al 5' della ripresa.

Dopo un primo tempo misero di occasioni, con l'unico sussulto sul palo di Ansani, l'Inter comincia la seconda frazione di gioco con un atteggiamento più aggressivo e viene premiata dopo soli cinque minuti, quando Vergani sigla l'1-0 di destro dopo una bella azione personale di Sakho.

Le opportunità create in seguito con lo stesso Vergani e con Ansani, Sakho e Mangiarotti non vengono finalizzate e il risultato rimane invariato fino al triplice fischio, che sancisce il successo dei 2001 nerazzurri.

Sezione: Giovanili / Data: Lun 04 aprile 2016 alle 07:45 / Fonte: Inter.it
Autore: Redazione FcInterNews.it