La Supercoppa del Brasile va al Flamengo di Gabriel Barbosa. Finisce così, con un successo ai rigori, la sfida tra ex interisti che vedeva come avversaria dei rossoneri il Palmeiras di Felipe Melo, recente vincitore della Libertadores

Gabigol ha segnato il gol del momentaneo 1-1 nei regolamentari, finiti in parità con le reti di Veiga al 2' e al 74', l'iniziale pari dell'ex nerazzurro e la rete di De Arrascaeta al 49', in pieno recupero del primo tempo. Durante la lotteria dei rigori altro centro della punta del Flamengo, mentre Felipe Melo non ha calciato. Errore decisivo, per il 6-5 finale, del biancoverde Mayke prima del gol decisivo di Rodrigo Caio.

VIDEO - TRAMONTANA: "NON SI PUO' CHIEDERE DI PIU' A QUESTA SQUADRA, MANCA SOLO UN TIPO DI GIOCATORE"

Sezione: Ex nerazzurri / Data: Lun 12 aprile 2021 alle 15:45