"Rocchi positivo nonostante qualche errore come il giallo dato a Jesus in avvio: il replay svela l’autosgambetto di Higuain". Lo sottolinea la Gazzetta dello Sport nel box moviola. "Attento l’arbitro quando Mertens in area si lascia cadere sperando in un tocco di Ranocchia (che non arriva). Sotto pressione gli assistenti: molte le chiamate al limite sui fuorigioco con qualche sbavatura per Meli e Costanzo. Nella ripresa all’alba dell’azione che porta il Napoli avanti, da segnalare un possibile fallo di Inler su Shaqiri: Rocchi coperto non se ne accorge. Poco prima l’arbitro aveva ammonito Henrique per un mani volontario. Il giallo diventa 'pesante' al 40’ quando il difensore con una cintura al collo affossa Palacio: rigore e secondo giallo inevitabili. Per il resto, giusto considerare non attiva la posizione di Guarin (non disturba Koulibaly) sul gol di Palacio".

Sezione: Rassegna / Data: Lun 09 marzo 2015 alle 08:30 / Fonte: Gazzetta dello Sport