Non va oltre l'1-1 l'Italia di Antonio Conte nel match di qualificazione a Euro 2016 contro la Croazia. A San Siro gli azzurri si portano in vantaggio nel primo tempo grazie a un bel gol di Candreva ma vengono raggiunti dal pareggio di Perisic (complice la papera di Buffon che si fa passare il pallone sotto la pancia). Partita interrotta per alcuni minuti nella ripresa a causa del lancio di fumogeni in campo da parte dei tifosi slavi. Buona prova dei due nerazzurri, Ranocchia schierato dal ct sin dall'inizio a centro nella difesa a tre e bravo a negare il gol in un'occasione a Olic, e Kovacic, vicino al gol dopo l'ingresso al 28' al posto dell'infortunato Modric. Primo pareggio per entrambe le Nazionali che mantengono la testa del Gruppo H con 10 punti.

Sezione: News / Data: Dom 16 novembre 2014 alle 23:04
Autore: Daniele Alfieri / Twitter: @DaniAlfieri