Luciano Moggi, da Libero, commenta le ultime vicende di casa Inter. Ecco l'anticipazione da TuttoJuve.com: "Di questo turno di Champions ha fatto più sensazione il tonfo del Milan che il 4-0 del primo tempo dell’ Inter, che, se fosse rimasto tale, si poteva collocare, più o meno sullo stesso piano. Ma il risultato finale ha consegnato ai nerazzurri solo una vittoria di stretta misura, restituendo al Tottenham maggiore considerazione di sé. Inter inarrestabile nel primo tempo, ma dall’8’ gli inglesi erano già con un uomo in meno e partita in sostanza già segnata.Forse i nerazzurri avrebbero prevalso ugualmente anche per la condizione straripante in cui si ritrova Eto’o, ma in qualche modo l’Inter è stata aiutata dalle circostanze, così com’è stata tradita da sé stessa quando ha offerto al talento di Bale l’occasione di una tripletta, che, soprattutto per gli ultimi due gol, è stata favorita da un incredibile calo di concentrazione. Non mi pare neppure il caso di porre a confronto l’ Inter del 4-0 a quella che ha temuto una beffa clamorosa negli ultimi secondi della partita, per chiedersi quale sia quella vera: fattore determinante dei gol subiti, il risultato acquisito(4-0),la certezza di vincere,tra l’altro con gli inglesi in inferiorità numerica,Benitez in panchina e non Mourinho con il quale ciò non sarebbe mai accaduto.

Piuttosto l’Inter futura dovrà affrontare un dilemma non da poco, quello di Eto’o centravanti che segna due gol a partita senza Milito. Quando l’argentino tornerà, l’ attaccante camerunense sarà spostato nuovamente a sinistra? Sono del parere che i grandi giocatori stanno bene in ogni parte del campo, ma il problema potrebbe porsi. Anche contro il Tottenham il suo contributo è stato fondamentale due gol, uno dei quali su rigore, e altrettanti assist per le altre due reti di Zanetti e Stankovic ".

Sezione: News / Data: Gio 21 ottobre 2010 alle 22:16
Autore: Fabrizio Romano