La Juventus batte 3-1 la Roma e approda alle semifinali di Coppa Italia, dove incontrerà la vincente fra Milan e Torino della settimana prossima. Risultato mai in dubbio, con i bianconeri che hanno messo l'ipoteca alla qualificazione già nel primo tempo. Sblocca la gara il solito Ronaldo, che conclude con un diagonale perfetto dopo un'azione in solitaria. Il raddoppio arriva al 38' con Bentancur, che in area colpisce quasi di punta, con la palla che bacia il palo opposto e si insacca. Pochi secondi prima dell'intervallo arriva anche la zuccata vincente di Bonucci. Nella ripresa i giallorossi provano a riaprirla con Under, con un bolide da fuori area che colpisce la traversa provoca la sfortunata autorete di Buffon. La Roma si scuote e quasi raddoppia con Florenzi. La Juventus rialza la guardia e pensa più a tener palla, abbassando il ritmo e gestendo il risultato. La situazione non cambia più, finisce 3-1 per i bianconeri che ora attendono la vincente fra Milan e Torino.

VIDEO - COME CALCIA TAHITH CHONG: UN CAMPIONARIO DI COLPI DA CAMPIONE

Sezione: News / Data: Mer 22 gennaio 2020 alle 22:42
Autore: Gianluca Losco / Twitter: @MrLosco