Parla ai microfoni di Sky l'allenatore del Livorno Domenico Di Carlo a proposito del pareggio contro l'Inter: "Il pareggio di oggi vale tanto per tutto l'ambiente Livorno che deve lottare giornata dopo giornata per ottenere la Salvezza. Difficile farli contro l'Inter, ma oggi siamo stati grandi anche noi che con tutti gli uomini abbiamo messo in difficoltà l'Inter. Noi abbiamo una squadra giovane e pecchiamo di inesperienza, specie nelle marcature, ma ogni volta che sbagliamo ci puniscono. Noi ogni volta che sbagliamo prendiamo il gol, era già successo anche a Catania prima di stasera. Noi abbiamo un'anima e si è vista. Dopo due partite sotto tono siamo ritornati e questo fa piacere. La strada per la salvezza è lunga, ma noi ci siamo. Noi in più degli altri abbiamo l'attacco e il centrocampo impostato per segnare e costruire. Io dico sempre ai ragazzi di giocare sulle nostre qualità senza freni. Nel primo tempo non riuscivamo ad uscire, ma nel secondo tempo abbiamo messo più forza in mezzo al campo. Emeghara e Duncan hanno fatto un gran secondo tempo. La nostra pecca è prendere troppi gol? Mi piacerebbe anche vincere solo 2-1 o 3-2. Con la difesa a quattro siamo andati bene. A me è piaciuta la grande voglia di recuperare la partita, nell'intervallo ho cercato di trasmettere tranquillità e di tenere almeno il risultato per i primi quindici minuti del secondo tempo. Questa volta l'impresa ci è riuscita".

Sezione: L'avversario / Data: Lun 31 marzo 2014 alle 23:23
Autore: Gianluca Scudieri / Twitter: @JeNjiScu