Ancora una volta, la vittoria sfugge dalle mani dell'Inter nei minuti finali di gara: la formazione di Antonio Conte, dopo un primo tempo davvero da cancellare, dove è stata raramente in grado di impensierire l'Hellas Verona passato in vantaggio con Darko Lazovic, entra in campo nella ripresa con un altro piglio, che le permette di ribaltare la situazione grazie al gol di Antonio Candreva e all'autorete dell'ex Federico Dimarco propiziata ancora da un tiro dell'esterno nerazzurro. Quando però la situazione sembra essere sotto controllo, arriva la doccia fredda sotto forma del gol del 2-2, firmato da Miguel Veloso con una bordata da appena dentro l'area sulla quale Samir Handanovic non può nulla. Pari nella sostanza corretto, che premia la caparbietà della squadra di Ivan Juric; l'Inter, invece, lascia il campo col retrogusto amaro di un'altra occasione persa pagando ancora una volta l'eccessiva intermittenza di rendimento. Ora la squadra nerazzurra è ufficialmente quarta in classifica.

IL TABELLINO
HELLAS VERONA – INTER 2-2
MARCATORI:
2’ Lazovic (V), 49’ Candreva (I), 56’ Dimarco (I, aut.), 86’ Miguel Veloso (V)

HELLAS VERONA: 1 Silvestri; 13 Rrahmani, 21 Gunter, 24 Kumbulla (84’ 33 Empereur); 5 Faraoni, 34 Amrabat, 4 Veloso, 23 Dimarco (66’ 98 Adjapong); 88 Lazovic (84’ 14 Verre), 32 Pessina; 9 Stepinski (54’ 10 Di Carmine).

In panchina: 22 Berardi, 96 Radunovic, 6 Lovato, 7 Badu, 14 Verre, 18 Lucas Felippe, 28 Terracciano.

Allenatore: Ivan Juric.

INTER: 1 Handanovic; 37 Srkiniar, 6 De Vrij, 2 Godin; 87 Candreva, 77 Brozovic (70’ 8 Vecino), 5 Gagliardini, 15 Young; 20 Borja Valero (88’ 24 Eriksen), 9 Lukaku (77’ 10 Lautaro Martinez), 7 Sanchez.

In panchina: 27 Padelli, 46 Berni, 13 Ranocchia, 18 Asamoah, 30 Esposito, 31 Pirola, 32 Agoume, 34 Biraghi.

Allenatore: Antonio Conte.

Arbitro: Irrati. Assistenti: Passeri – Lo Cicero. Quarto Uomo: Ros. Var: Orsato, assistente Cecconi.