Inspiegabile sconfitta interna dell'Inter contro un'Atalanta che si conferma assouta bestia nera dei milanesi. Dopo un primo tempo giocato meglio dagli ospiti, l'Inter disputa un ottimo secondo tempo collezionando pali e opportunità, salvo poi farsi beffare da un contropiede e un errore difensivo di piazzamento. Risultato che premia l'Atalanta, che ha fatto bene ma che punisce oltre misura la squadra di Mazzarri, costretta a tentare il tutto per tutto nel finale per ottenere la vittoria e poi beffata all'ultimo respiro. Ennesima occasione gettata al vento per dare una svolta alla stagione.

----------------------------

Giacomelli fischia la fine, incredibile sconfitta in casa dell'Inter contro l'Atalanta.

93' - Palla gol per Nagatomo che però invece di tirare la mette dentro!

92' - Atalanta pericoloso in contropiede, Carmona lo conclude sparando altissimo.

90' - Gol dell'Atalanta: Bonaventura sfrutta un'indecisione di Handanovic e porta i bergamaschi in vantaggio.

88' - Increrdibile! Jonathan colpisce la traversa e poi Raimondi salva sulla linea sul tap-in di Icardi!

87' - Jonathan salva sulla linea un sinistro a botta sicura di Brienza. Rischio enorme per l'Inter.

85' - Consigli perde tempo e viene ammonito.

85' - Ultimo cambio nell'Atalanta: dentro Baselli, fuori Cigarini.

84' - Punizione dal lato corto destro, batte Guarin ma Icardi non arriva di testa sul pallone.

82' - Entra Kovacic, esce Campagnaro: la difesa di Mazzarri passa a quattro.

82' - Alvarez non trova compagni e prova col destro da fuori: pallone alto.

79' - Spunto di Nagatomo sulla linea di fondo, ma cross basso respinto dalla difesa atalantina.

77' - Destro dalla distanza di Hernanes, pallone fuori di poco ma Consigli c'era.

76' - Entrata durissima di Stendardo su Palacio, ammonito.

75' - Colantuono sostituisce Nica con Raimondi.

71' - Secondo cambio nell'Inter: esce D'Ambrosio, dentro Nagatomo.

66' - Bel recupero di Jonathan su progressione a sinistra di Estigarribia.

65' - Strepitosa progressione dentrale di Alvarez, conclusa con un passaggio fuori misura a Palacio.

61' - Cambio nell'Inter: esce Cambiasso, entra Alvarez.

60' - Inter sfortunata: palo pieno sul colpo di testa di Palacio su assist di Jonathan.

Decisamente meglio l'Inter in questa ripresa, Atalanta costretta ad abbassarsi.

53' - Ancora Guarin! Destro violento da fuori area e traversa scheggiata.

52' - Ancora contropiede pericoloso dell'Inter, concluso da un destro di Guarin deviato da Del Grosso.

51' - Eccesso di leziosità per Guarin che su assist basso di Jonathan prova un cucchiaio e manda a lato da ottima posizione.

50' - Gran destro di Jonathan che arriva in corsa e Consigli devia in corner.

48' - Cross di Jonathan dalla destra e sul lato opposto D'Ambrosio non cerca la porta ma una sponda nel nulla.

46' - Inizia la ripresa, non ci sono sostituzioni.

------------------------------------

48' - Finisce il primo tempo. Una buona Atalanta mette in grande difficoltà l'Inter fino al vantaggio firmato Bonaventura. Poi Icardi pareggia subito e il finale è dei padroni di casa.

48' - Cigarini stende Hernanes a centrocampo: giallo anche per lui.

45' - Giacomelli assegna 3 minuti di recupero.

44' - Cross da destra di Campagnaro e D'Ambrosio impatta col destro mandando però a lato.

38' - Problema muscolare per Maxi Moralez, che lascia il posto a Brienza.

36' - GOOOOLLL!!! L'Inter risponde subito! Guarin lancia Icardi che si aggiusta il destro e batte Consigli!!!

35' - Gol Atalanta:  Incredibile disattenzione della difesa dell'Inter, contropiede degli ospiti che si conclude con il destro vincente di Bonaventura.

34' - D'Ambrosio va via sulla sinistra e Nica lo stende: ammonito.

33' - Esterno destro dalla distanza di Bonaventura, pallone che sfiora l'incrocio con Handanovic comunque sul posto.

Problemi al ginocchio per D'Ambrosio, Nagatomo va a scaldarsi.

29' - Bel cross di Jonathan per Icardi che di testa manda fuori sul secondo palo.

22' - Palla gol per Icardi, che scatta sul filo del fuorigioco ma si fa respingere dai piedi di Consigli il tiro.

22' - Ci prova ancora Guarin, sinistro violento ma basso e centrale: Consigli blocca.

19' - Corner atalantino e colpo di testa di Stendardo che si alza a campanile ma si spegne alto.

Male l'Inter in questo avvio: i bergamaschi stanno giocando meglio e hanno creato già tre limpide occasioni da gol.

17' - Occasionissima per l'Atalanta: cross di Del Grosso e stacco aereo di Denis che scheggia la traversa.

14' - Ancora grande riflesso di Handanovic che respinge un destro secco di Cigarini che spunta all'improvviso tra una selva di gambe.

9' - Palacio parte da sinistra, si accentra e prova un destro velleitario: Consigli blocca a terra.

8' - Ci prova Del Grosso col mancino, pallone debole e centrale.

7' - Super parata di Handanovic che salva sul destro da dentro l'area di Stendardo.

6' - Cross da sinistra di Bonaventura, Campagnaro alza un campanile che va in corner.

5' - Ancora Guarin: finta di tiro col destro, poi sinistro violento che si abbassa troppo tardi. Buona giocata.

3' - Spunto di Hernanes che da sinistra si accentra, scarica a Guarin che contrastato da Yepes non trova la porta.

1' - La partita ha avuto inizio.

---------------

Tutto confermato e nessuna sorpresa. Walter Mazzarri no ncambia nessuno rispetto a una settimana fa e ripropone gli stessi 11 che hanno sconfitto il Verona. Contro l'Atalanta, quindi, in campo ancora Ranocchia, D'Ambrosio e Icardi.

Nessuna novità neppure tra i bergamaschi. Colantuono sostituisce Benalouane con Nica. Per il resto, solito 4-4-1-1, con Moralez dietro Denis.

FORMAZIONI UFFICIALI:

INTER (3-5-2): Handanovic; Campagnaro (dall'82' Kovacic), Ranocchia, Rolando; Jonathan, Guarin, Cambiasso (dal 61' Alvarez), Hernanes, D'Ambrosio (dal 71' Nagatomo); Palacio, Icardi.
​Panchina: Carrizo, Castellazzi, Samuel, Zanetti, Kuzmanovic, Taider, Botta, Milito.
Allenatore: Mazzarri.

ATALANTA (4-4-1-1): Consigli; Nica (dal 75' Raimondi), Stendardo, Yepes, Del Grosso; Estigarribia, Cigarini (dall'85' Baselli), Carmona, Bonaventura; Maxi Moralez (dal 37' Brienza); Denis.
Panchina: Sportiello, Lucchini, Giorgi, Bellini, Migliaccio, Kone, Livaja, De Luca, Betancourt.
Allenatore: Colantuono.

ARBITRO: Giacomelli.

RETI: Bonaventura al 35', Icardi al 36'

AMMONIZIONI: Nica, Cigarini, Stendardo, Consigli.