Mette tre punti importanti sul cammino verso la salvezza lo Spezia che al Picco supera per 2-0 il Cagliari. Dopo aver fallito una grande occasione dagli undici metri con Alessio Cragno bravo a respingere il rigore di Daniele Verde, la formazione di Thiago Motta risolve la pratica nella ripresa con le reti di Martin Erlic e dell'ex Inter Rey Manaj. Nell'altro match delle ore 15, la Salernitana di Davide Nicola costringe al pareggio il lanciato Sassuolo di Alessio Dionisi: finisce 2-2 all'Arechi una gara tirata, dove i granata passano in vantaggio con Federico Bonazzoli bravo ad approfittare della dormita di Andrea Consigli, poi subiscono la rimonta neroverde firmata da Gianluca Scamacca e Hamed Traoré. Ma all'81esimo, Milan Djuric svetta più in alto di tutti e trova la rete del definitivo pareggio contro un Sassuolo ridotto in dieci per l'espulsione di Giacomo Raspadori. In pieno recupero, Consigli chiude la porta a Bonazzoli negandogli il gol vittoria.

Sezione: Il resto della A / Data: Sab 12 marzo 2022 alle 17:06