Finisce 2-1 all’Olimpico il posticipo delle ore 18 tra Roma e Milan, con la squadra giallorossa che accorcia sulle rivali in alto in classifica e si stacca da quelle circostanti. Gli uomini di Fonseca approfittano di un weekend calcistico che sorride: i pareggi di Parma e Cagliari hanno semplificato la via per il distacco, e il pari del Napoli ha permesso la riduzione del gap, ora di solo un punto. A trascinare una Lupa ferita dai tanti infortuni ci pensano il solito Edin Dzeko, che sblocca il risultato al 38esimo del primo tempo, e Nicolò Zaniolo al 58esimo, che rimette in vantaggio la Roma dopo tre minuti dal gol di Theo Hernandez che aveva firmato il pareggio temporaneo. Al 79esimo Federico Fazio trova la rete del 3-1 ma è in posizione di offside e si torna sul 2-1. Finisce così a Roma, con i giallorossi che si portano a 16 punti e il Milan che resta fermo a 10 punti. I rossoneri non trovano ancora la prima vittoria con Pioli in panca, dopo l'esordio dello scorso match finito 2-2 con il Lecce.

Sezione: Il resto della A / Data: Dom 27 ottobre 2019 alle 20:02