Seconda vittoria consecutiva per l'Under 18 dell'Inter di Cristian Chivu: dopo aver ottenuto il successo in casa del Torino, al Centro di Formazione Suning i nerazzurri superano il Parma 4-1 nel recupero della seconda giornata di campionato. Inter in vantaggio dopo cinque minuti con la rete firmata da Fabbian. Prima della fine della prima frazione arrivano anche le reti di Magazzù (su calcio di rigore) e Jurgens, a conferma della supremazia nerazzurra. Nei restanti quarantacinque minuti una rete per parte, siglate da Jurgens (autore di una doppietta) e Vaglica, per il 4-1 finale in favore della squadra allenata da Chivu. L'Inter, in virtù del successo odierno, si porta a quota 7 punti in classifica dopo tre giornate di campionato.