La Nazionale Under 18 chiude la stagione con una vittoria (2-1) contro l'Iran nell’amichevole giocata ieri pomeriggio al “Carlo Angelo Luzzi” di Gualdo Tadino. Un successo sofferto da parte della squadra di Paolo Vanoli, novanta minuti tirati e combattuti che si sono decisi nella ripresa. Dopo un primo tempo a fasi alterne, concluso sullo 0-0, al 7’ l’attaccante del Milan Vassallo porta in vantaggio l’Under 18 con un sinistro che supera il portiere iraniano. Nove minuti dopo il centrocampista della Fiorentina Minelli si procura un calcio di rigore che lui stesso trasforma dal dischetto. Al 20’ penalty anche per l’Iran che accorcia le distanze. Tutti e tre in campo i canterani nerazzurri: 62 minuti per Della Giovanna, mezz'ora per De Micheli e 45 minuti per Dimarco.

Sezione: Giovanili / Data: Mer 13 maggio 2015 alle 01:30 / Fonte: figc.it
Autore: Mattia Zangari / Twitter: @mattia_zangari