Dopo aver alzato la coppa del torneo internazionale Trofeo "Dani", i Giovanissimi Regionali riprendono il proprio percorso in campionato e ottengono un netto successo interno sui pari età del Brescia.

Ad aprire le marcature nerazzurre, nel match valido per l'11^ giornata del girone di ritorno, è Esposito dopo soli tre minuti; la formazione ospite pareggia con merito al 17', ma capitan Sangalli riporta l'Inter in vantaggio sfruttando una ribattuta prima dell'intervallo.

Nella seconda frazione di gioco i ragazzi di Marco Mandelli, nonostante un Brescia comunque ostico fino alla fine, macinano occasioni da gol e dilagano: Tordini cala il tris al 38', poi Essan con una doppietta personale firma il pokerissimo nerazzurro fissando  il risultato sul 5-1 al triplice fischio.

Sezione: Giovanili / Data: Lun 11 aprile 2016 alle 02:30
Autore: Redazione FcInterNews.it